开了巫妖王后80级的绿装属性会比70级紫装属性还要好吗?

问题如上,到时候不会大家都穿80级的绿装吧,70级紫装只能卖商店了?

全部回答

    那要看是什么装备了,wlk的装备和现在比起来就是基本属性提升很多。 这么说吧,同样80级人物,80副本蓝装毕业大概1。8万的血,80小副本紫装毕业(200紫)大概2万血,而SW毕业装大概1。
  6万血。 而刨除基本属性的话,SW毕业装备整体上还要优于200级紫(tank除外)。    举两个例子,国外一个网站比较过,就输出属性来说,3。2版本中阳炎袍排名第二,而在3。

  1之前的版本,冲击腰带排名前三;要知道,你没到80之前可是接触不到后续版本装备的。 而且,除此之外还有部分东西很保值,比如饰品,70-80过程中一直没有特别优秀的饰品(80以后饰品选择也不太多,跟TBC完全不同),所以现在弄一个比较好的饰品也很保值。

3.22的话,精心附魔插宝石的SW装备用到80的大有人在,北极环保装备普遍高甲高耐,DPS属性稍差,所以SW装备还是可取的,但这只是说的绿装。 3.3常去随机副本的话,蓝装不会少,如果不是太固执的话,到76级也就该换完了。

你要说是八十绿装 那没的说完全超越sw装备了 不同的概念了 我台服全身绿装术士都一万七的血血

属性要自己对比,到时候你自己看就一目了然了。70级毕业的SW的紫装,在法伤急速暴击命中上领先80级绿装,这毫无疑问,但是在耐力智力上,尤其是耐力上,就要差好多了,到时候还是看你的选择

  如果你穿T6。5的话还是能撑到76级的样子,那时侯打些FB掉的蓝装就比你身上的好了,但是个别极品还是能用到80的,不能只用物品等级说。。这些就像60级风暴前夕,那时战士T2愤怒头盔才加40耐,可是看到攻略书上写的某些装业做的绿装,蓝装戒指饰品都好多耐。
  。属性堪称“变态”啊,那时非常激动。。快开TBC时我就AFK了,一年多后才回来,那时花了相当一段时间适应。。现在和风暴前夕差不多了,70级的装备基本上没意义了,也许1周后你就换的一件不剩~。

跨度没有那么大,要是SW毕业,装备能用到80级,可能最后两张地图有个别装备比SW的好,但是不多。刚进北极的任务装大概都是KLZ级别的,75的北极JJC任务蓝装相当于蛋蛋掉落,武器比火炬,狗仗强点。另外北极装耐力肯定多,但实际属性还是比SW差。