刷紫装和买紫装的问题

刷紫装是人越少越容易出的吧,那一个人刷呢?如果2~3个人刷一般平均几次一件? 刷不详的时候杀了小怪是不是会降低出紫的概率?但是不杀小怪只穿一阶装根本抗不下来啊 顺便问下一区3服买一套紫青铜狂暴要大约多少呢

全部回答

    你认为问这样的问题有意义吗? 一般平均几次一件。。如果能保证平均几次一件。那不是级越高紫装越多。刷的越多紫越多。玩了那么久奇迹。我感觉暴紫装就是运气问题。 有时候连刷两次两暴两次。
  有时候一个星期也刷不到一个。这也不能用人多人少来定义。 你像楼上有位兄说。  只打BOSS,我保证你得紫装的机率在90%以上。 我现在刷不详。刷森林就是只打BOSS的。
  你不懂就不要乱说。不过我刷的紫装几本上都是BOSS暴的。 还有你要问一区3服买一套紫青铜狂暴要多少钱。当然每个区有每个区的价。越老的区当然也会越便宜。不过总的来说一件一阶二阶紫装的价格基本上是在15-40左右。
    或更高一点。

个人运气问题了 我现在25级,我朋友和我一样级别,目前我刷FB共打出3件紫装,他也刷FB一件都没有,这个问题必须是点子问题

运气啦 就台F的经验而言 是单刷的几率最大 而且级低的副本别级高的大 不杀小怪直接BOSS别杀小怪大!~ 楼上有个兄弟说狩猎副本杀小怪出紫装 那是很正常的事情 但你看过普通副本小怪出紫的么 ? 可能是我孤陋寡闻 反正我没看过! 运气呀!~

我刷不祥刷了一个下午,一件紫的也没,我不打小怪啊` 哎 结果去地狱狩猎 把身上的仅有的两件紫装给打没了。。。 我是2区5服的云天啊。很想和大家做朋友

我刷过无数次,BOSS一个也没暴过

没有那回事.像我们用狩猎也刷过紫装狩猎里总不可能不杀怪吧,玩狩猎都是想杀怪练级的,杀怪无数了可BOSS还会爆紫装.而且就算你刷不详 可能有的人尽量不杀小怪,那是因为尽可能节约速度去多刷几次,我刷不详单独刷大概3分钟/次,但也要刷个5~9次才能出.所以一个人刷并不代表几率就高