怎么刷紫装..?

怎么刷紫装的。? 难道是我运气霉。。还没掉过紫装呢。。 汗哦。。

全部回答

  普通装备是白色名字,紫装备是精良装备是紫色名字,比如1阶的普通盔甲防御是10那么1阶的紫色盔甲防御就是20,而要求穿戴的属性不变 紫装都是打BOSS,首领随机掉出来的,等级越高的BOSS掉出来的紫装越高级~ 普通装备是白色名字,紫装备是精良装备是紫色名字,一件精良(紫装)的属性要高过普通(白装)很多,所以紫装备在游戏里是大家追求的装备!普通紫装现在都卖几十万,+7的紫装最少是上白万了! 。

所有的狩猎 关卡FB都掉紫的 个人建议去狩猎刷紫 周期短 很快就能杀到BOOS 还能顺便爆点药 我现在46弓 进一次野兽爆20 2药 10几不等3药 比较合算 但是现在的爆率调低了 经常刷一天的FB不爆(单刷) 以前多的时候曾经杀一个BOOS 爆两件紫

```````野兽森林主线关卡 掉落紫装 反正高级FB 里面BOSS随机爆出紫的 看运气