看什么书可以增长自己的文化知识?

我平时喜欢看,也喜欢听收音机,收音机上有一个台的节目叫快乐加油站,内容有三个环节,一是回答问题;二是听歌猜歌名及歌手;三是成语接龙。我觉得那个节目蛮好的,但是主持人有时出的问题都猜不到,所以请朋友帮忙推荐一些好的杂志。

全部回答

> 99版缩印本,230元 内容没缩,只是字体小了点.百科知识都很全面的.我每天睡前都翻翻看. 感觉收获太大了.我们单位(报社)知识大赛咱因此拿了奖.

开卷皆有益

《中国大百科全书》里面什么领域的知识都有涉及。看了会有很多收获的

想长知识不一定非得看书啊,常来新浪爱问就行了呀