微波炉热饭

中午自己带饭,在公司用微波炉热的.但前几天我婆婆听人家说用微波炉热过的东西吃了对BB不好.从怀孕前到现在中午饭都是用微波炉热过吃的.真的吃了不好吗?

全部回答

同意楼上的说法,我在报纸上看到说,微波炉、电吹风、电脑是辐射排名前三名的,要注意呀,对了,还有杂志上说不要用微波炉热牛奶,会破坏牛奶的营养成份.

离远点就没事了,对食物并无影响

热的东西是没关系,但在使用微波炉时要远离,微波炉的辐射蛮强的,对宝宝才是最不好的.

不是微波炉热的东西不好,而是微波炉在工作的时候,孕妇最好离开有3米远

吃微波炉热过的东西是没关系的,但是怀孕期间不能使用微波炉,因为微波炉运行的时候产生的辐射会对胎儿产生影响。尤其是怀孕早期的时候,尽管穿防辐射服,也最好远离正在工作的微波炉。