绿智能是什么?好不?

绿智能是什么?好不好

全部回答

绿智能就是传播自然,简单生活新主张,给你一个绿色的家

海尔发布了“绿智能”趋势,并在国内率先推出了包括智能冰箱、洗衣机、空调、电视等产品的全球首套智能云家电,引领全球家电业进入为用户设计未来智能生活方式的新时代。

海尔推出全球首套绿智能家电 好 绿色 环保

绿智能挺好

是海尔提出的概念,不同于以往白色家电的概念,是以人、科技、自然和谐发展为前提,引领全球绿智能概念!所有产品均以绿色、环保为核心,并融入最新科技,这是家电科技发展的大势所趋,当然好了~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!