婴儿把尿好不好?

全部回答

月子里的宝宝还是不要那么早的把尿,可以等宝宝稍微大点,再去把尿哦,祝您和宝宝健康哦

宝宝把尿当然是好的但月子里的宝宝尿的次数一般都会比较频繁要是老是抱起来把尿的话怕会影响到宝宝的睡眠质量建议宝妈还是等再过一两个月吧那样也会把得到宝宝也会比较配合些

我家宝宝从四个多月开始把尿,宝宝很聪明,一把就尿,这样很省事儿,省纸尿裤,省钱,也不用洗尿布,最主要的是,宝宝也舒服

我是没把,小宝宝身子软

可以的啊~白天的时候是可以的,不过新生儿一般都是把不准的,建议大一点再把也是可以的~