微波炉好用还是电热饭盒好用?

对于经常带饭到公司的人来说,微波炉好用还是电热饭盒好用?

全部回答

公司有微波炉的话当然用微波炉比较好一点咯 电热饭盒虽然感觉用起来是比较方便 但是感觉用起来没有微波炉那样健康 电热盒饭的认可度也没微波炉的高 建议还是用微波炉吧

都差不多,带饭的营养元素流失不是因为什么方式加热,而是因为时间超过4个小时后调味品开始发生一些化学反应,亚硝酸盐增多。建议带饭的话饭菜分开装,另外少带绿色蔬菜。至于加热方式都OK的

匿名用户

电热饭盒好

保温饭盒就好,大大个那种像个桶,内分格,可装东西多多

微波炉的比较好些

都不好!特别是微波炉,用微波炉热的食物里致癌物特别多!

点热饭盒好。。。