好是不好? 宝宝这么听话?

宝宝这么听话,好是不好?

全部回答

应该给孩子多喝点水的,我每次给孩子吃好奶粉就喝水,这样孩子嘴巴不会很干也不上火,秋季天干应该多喝水的

一般母乳喂养的话可以不需要喂水的,但是5个月的宝宝可以添加辅食了,添加辅食后最好是喂点水,要不然容易上火的。

母乳喂养可以不用喂太多水,到也要喝点,尤其四个多月后慢慢添加辅食,更要给宝宝喝水。

不要紧的,有些小孩很小就可以一觉到天亮,不尿的话肚子不会饿的

宝宝乖巧很好呀,不过还是要喂点水的了,尤其喝奶粉的宝宝,奶粉都是容易上火的了,可以少量的喂点的了。