美国荣誉军团勋章

可否简单介绍一下美国荣誉军团勋章的来历、颁发条件等

全部回答

    唉,楼上的都知道抄,恐怕还没搞清楚美国的奖章体系 楼主问的是“荣誉军团勋章”,又叫做“功勋团勋章”“功绩勋章” 于1942年7月20日由国会决定设立。授予美国武装部队或盟军中在服役期间功绩卓著的人员(通常是主要人员)。
  对于与战争无关的服役人员,“主要人员”一词所适用的范围比在战时要窄些。     授予美国国民功绩勋章时不分等级,每次奖励均颁发一枚功绩勋章,但依据陆军条例第672—5—1号规定的条件授予外国军人功绩勋章时,则分以下四级:总司令,司令官,一般军官及外籍军团成员。
   该勋章在美国的奖章体系里位于荣誉勋章、服役优异十字勋章、国防部服役优异勋章等之后 。

    楼上发的图错了,那是三军嘉奖奖章 不知你找得是不是我发的这个 荣誉勋章MEDAL OF HONOR(ARMY) 荣誉勋章是根据1862年的国会法而设立的一种美国国家颁发的最高并且最难获得的勋章。
  获得荣誉勋章的个人必须具备英勇顽强,自我牺牲,临危不惧的事迹,所表现的勇气与大无畏精神必须明显超过他的同伴,授予此勋章必须具备令人信服的服役表现证明,在推荐必须从突出功绩的标准来考虑。   荣誉勋章只能由总统亲自颁发。
   获得荣誉勋章决不意味着获勋者可以享有特殊的个人特权,也意味免除其应该履行的军人义务。但是在有空余舱位的情况下,获得荣誉勋章的个人可以免费乘坐军事空运司令部的飞机其子女只要符合规定条件,可以不受名额限制由美国军事学院录取。
    获得荣誉勋章的陆军人员可以向位于弗吉尼亚州的亚历三大利亚的陆军部总部提出申请将自己的姓名列入荣誉勋章人名录。列入人名录或其他符合条件的人员经申请后可以终身享受每月200美元的特别养老金。
   荣誉勋章 MEDAL OF HONOR(ARMY)。

荣誉勋章。该勋章是美军内等级最高的勋章。该勋章必须由总统亲自颁发给获奖者。获荣誉勋章者将终身享受每月200美元的特别养老金,平时可以免费乘坐军事空运司令部的飞机,其子女只要符合规定条件,可以不受名额限制由西点军校等军种军官学校录取。 美国联合服役荣誉勋章