能否简单介绍一下三国杀的规则?

能否简单介绍一下三国杀的规则?谢了~

全部回答

主公和忠臣的胜利条件是消灭所有反贼和内奸。   反贼则只需杀死主公就能获得胜利。因此忠臣的重要职责是保护主公。   内奸则只有消灭除了自己之外的所有人才能取得胜利(包括别的内奸)。 具体的请看http://www.douban.com/group/topic/8278833/

http://wenku.baidu.com/view/fe37e987b9d528ea81c7797a.html 详细规则

    1。身份站:主公身份亮出来!别的身份不亮,需要玩家通过局面去猜 主公获胜条件就是反贼和内奸死 忠臣获胜条件就是主公最后没死,跟自己死没死没关系 反贼获胜条件,主公死了就行,不管忠臣和内奸 内奸获胜条件杀光所有人(主公必须最后一个杀) 每杀死一个反贼可抽3张牌,主公杀死忠臣弃掉所有的牌 2。
    单挑:每人拿三张武将(先拿出10张,5张正放,5张反放,抽取身份:内奸和忠臣,忠臣先选1个,然后内奸选2个,忠臣2个。。。。。。。。以此类推,最后选出3张武将) 3。
  3VS3 这个模式有2个身份(主帅和前锋,位置关系为前主前)只要杀死对方主帅即可获胜! 先拿12张武将牌,以此挑选,然后每人在自己选择的武将中拿一张进行游戏) 这个模式比较注重配合!!!!!!!!新手慎选 锦囊牌效果都有写,基本牌我不用多说 马:+1马指的是别人打你的距离+1,-1指你打别人的距离-1。
    。。千万别误会成了两匹马装着等于没装啊 再说下判定:先要在牌堆的顶部抽取一张牌为判定牌,再摸牌进行回合(除了诸葛亮的观星。。。先发动技能,好像别的都得先判定)。

    三国无双杀人游戏是YOKA工作室根据美国游戏——Bang!汉化改编而来的一块纸牌类桌面游戏。游戏从美国西部来到了中国的三国时代,玩家可以扮演关羽、吕布、曹操,或者貂蝉、小乔等33个人物,进行一场斗智斗勇的游戏。
  游戏开始,每一位玩家得到一张随机分发的身份牌。如果你扮演的是主公,必须马上亮出你的身份牌。  你的主公身份会招致反贼的群起而攻,但你身边的忠臣们会不遗余力地保护你,同时也要小心内奸潜伏在你的周围。
  反贼的任务则是刺杀主公,一旦主公死亡,反贼就会胜利。忠臣的任务则是保护主公,只要主公成功地活到了最后,即消灭了所有的反贼和内奸,正义的一方就会获得胜利。内奸则希望借正义之手消灭所有的反贼,借反贼之手消灭主公身边的忠臣,内奸的任务最难完成,他要消灭除了自己之外的所有人。
    明确了你的游戏任务之后,就可以选择人物,这一步将决定你在三国中扮演哪一个历史人物,这一版的三国杀共有 33 张人物牌,每一个人物都有特殊的技能属性,这些属性跟人物的真实性格是相关的,不同的技能属性可能给你的游戏带来不同的帮助。

    1确定身份。按照已决定的身份牌摸取属于自己的身份牌,并藏好(如果是主公,则亮出身份)   {游戏目标:主公:杀死反贼、内奸平定天下   忠臣:保护主公,目标与主相同   反贼:杀死主公   内奸:杀死所有人}   2挑选武将。
  主公优先选择,随机卡牌中的两张武将和刘备、曹操、孙权五人中选择   其他玩家每人随即三张将牌并挑选一张武将,按照武将牌上的血量,分配体力牌   若在五人场或以上场,主公增加一点体力   3起手:将游戏卡牌洗好,按主公为先,逆时针发于每人四张牌,作起手牌   4游戏:游戏分为六个阶段   1。
    开始:通常可以跳过,有些武将则可以使用技能   2。判定:若你面前有延续性锦囊牌,要依次判定(无懈可击要在判定前打)   3。摸牌:在牌堆摸两张牌   4。出牌:随意出牌,有两条规则(只能使用一张杀,装备区、判定区   只有一张同类型卡牌 )(武将效果除外)   5。
    弃牌 :当你无法出牌时,你需要弃牌,手牌数量要与体力值相等。   6。结束:雨开始相同   注:当武将体力值为零时,该武将则进入濒死状态,这时其他玩家可用“桃”救援   若无人救援则武将死亡,死亡后弃置该武将所有牌。
     任何人杀死一名反贼都可以摸三张牌   主公杀死忠臣需弃掉所有持有牌   当主公死亡或反贼内奸全部阵亡时游戏结束。  。