我束手无策了:被骗成为男妓的老婆,我到底该怎么办?

  我束手无策了:被骗成为男妓的老婆,我到底该怎么办?QQ聊天记录让我明白真相 他是我最爱的人,没有我想像中聪明的头脑,没有稳定的收入,没有厚重的家底,没有我喜欢的公婆,只是感觉他很爱我,我更爱他,觉得自己是世界上最幸福的女人,就毅然嫁给他。他挣钱少,我从不向他要一分钱花,看他兜里没钱了还主动装上几百,婚后,他说为了能够早日转正要到外地和外国出差,每个月只在家4天。
  独自等待的滋味自然不好受,每天还要照顾公婆,虽然我不喜欢他们,但为了他,苦点\穷点又能怎样呢,让我牺牲生命都无怨无毁,。我有一个这么相爱的老公就是我最大的幸福。 就这样傻子般幸福的日子几个月之后也被打破了。我知道他爱上网有个QQ号码,就利用这里 介绍的方法调出了他QQ从开始使用到现在为止所有的聊天记录。
  让我非常的苦恼,从聊天记录判断出他竟然是个N(男)J(鸡),我以为他只是在网上胡说的,可是以后我发现他和一个大他14岁的老小姐同居了,就质问他,并说他是NJ。他竟然承认了,晴天霹雳,这怎么可能是真的?我恨他,恨不得马上他去死。可我又舍不得,他是我最爱的男人。我忍气吞声,比以前对他更好,百依百顺,希望他能良心发现,甚至带他去看脏病,两个月为见一点好转迹象,我就戳穿了他的谎话,以为可以刺痛他,没想他是死猪不怕开水烫更是变本加厉,还当我的面打电话,并经常说谎去外地,实际就在外面鬼混,我也去找国,他老实了一段时间,可没过多久又偷偷离家出走了。
  这回有回来说要好好过日子,可还是在偷偷与那人联系,我到地该怎么办啊? 求求大家,我该怎么办,求求大家了,给我出出注意吧??。

全部回答

我没有你的经历,但也足以让我气愤. 我以前高价收过一个瓷器,我爱如至宝,平日不会轻易示人的,但突然我知道了它是赝品候,我连一眼都不愿看到它,终有一日我把它砸的粉碎,我的心情才逐渐的好起来. 人与物虽不能相比,但你那老公也太不是东西了,虽然你对他投入了一定的感情,你也得痛下决心把他彻底的从你心中拔除掉.

你再考虑一下,他真的是你最爱的人吗?他是个妓,还值得你爱吗?把这些问题想明白了,你也就不痛苦了。 我的建议是你们离婚。

太不可思议了,悬崖勒马

离婚吧,一了百了。否则你有吃不尽的痛苦。他爱你,不过是你的错觉罢了。他当面约小姐,已不把你当与他有关系的人。跟这种人在一起,除了痛苦,还是痛苦。为了你的身体健康,身心安宁,快离开吧善良的姑娘。

错了一次了,不能再错了,赶快离婚

建议是离开他