与一个已婚男人相爱了,怎么办?

  一个已婚男人爱上了我,我也爱上了他。他很优秀,比我大11岁,有一个10岁的儿子。我们已经越轨了,可是我并没有要他负责的意思,因为我是成年人,我不会幼稚到拿这事来要挟他。但是,他还是决定要和他妻子离婚,和我在一起。我一直徘徊不决,一开始总是劝他回到妻子身边,可是现在,我的劝说已经没有了底气。
  他说,他曾经爱他的妻子,但现在已经不爱了,即使不和我在一起,他也不能和他妻子回到从前了,他和他妻子之间已经没有爱情了,只剩下亲情了;但如果他的妻子以死相逼,他还是会投降的。我不知道该怎么办,因为道理我都明白,他也明白,我们会伤害到他的妻儿,而且即便我们在一起,也不会有人祝福我们。
  我该怎么办?。

全部回答

你不怕将来有一天你会成为他第二个抛弃的妻子?别傻了,这种狠心的男人你怎么能够相信?!况且他还有个孩子,如果你真的跟他在一起了,你以为他的儿子会不记恨你?到那时候你想回头都难了!不要去伤害他的妻儿,这是不道德的。送你一句话——冲动是魔鬼,赶紧退出吧! 祝你好运!!!

不要冲动 很明显在哄你,楼上都解释的很清楚了,我也那样骗过女孩,不要上他的当

如果你特别看好他,他也一样,你们相见恨晚,那就不要考虑那么多了.问题是两个人都要过了冲动狂热期才能平静地看待问题和解决问题.

   你 既 然 认 识 到 这 是 错 爱, 便 应 尽 早 退 出 才 是。 任 何 夫 妻 都 是 由 爱 情 而 转 换 为 亲 情 的, 亲 情 应 是 爱 情 的 升 华。
   它 能 使 双 方 至 此 而 相 依 为 命 白 头 到 老。 相 扶 着 走 完 人 生 之 路。 他 怎 么 能 黑 白 倒 执 呢? 这 种 男 是 花 心 色 狼。
   你 千 万 不 要 上 当。 。

敢快退出吧!