一个女人深爱一个男人的表现是什么?

一个男人深爱一个女人的表现是什么?一个女人深爱一个男人的表现是什么?我知道你可能说没有固定的模式,一万个人有一万种方式。可是人性是相通的呀。

全部回答

男人和女人深爱的对方都是一样的,为对方负出所有.在风雨同舟的路上相互扶持.

在心底永远想着对方

为他生儿育女.

一切都为他考虑,总把他放在第一位。

男人爱女人:每天都会想看到对方,打电话给对方,对方的一切事情他都想打听清楚,有时候会在女方面前表现自己,出手也很阔气,反正就是非她不娶的态度! 女人爱男人:每天会想他,甚至发呆,傻笑,并且有心跳加快的感觉,希望跟他长相厮守,会想照顾他,在他身边安慰他,帮他解决烦恼,同样,非他不嫁!

为对方可以奉献出一切!