我就纳闷啊...

玉清这个服到底怎么了?完美能给个说法不.24小时得有4个小时是在维护.还超卡.维护前不通知.维护完还经常性普遍性的出现道具清零....太不可思议了.搞么呢. 我这帖子管理员要删就删.无所谓.删了我利马带着我这几十号朋友玩别的.不在这跟您像打游击一样的折腾了.再这样真不值得玩了.我们这个网游俱乐部也只好转战其他游戏了

全部回答

公司被黑客攻击了.现在就希望游戏存档别出问题 一次有组织的针对完美时空旗下四款游戏产品的进行的大规模黑客攻击在今天凌晨开始,截止发稿前,攻击流量已超过100G,达到中国网络有始以来最大规模的攻击。为最大限度保证玩家访问官网、登陆游戏的通畅,完美时空正在对登陆服务器进行紧急硬件升级。

诛仙基本使用的服务器都着样