玉清服务器怎么这么久还不开?

从昨天到现在,玉清一直关闭. 想问问游戏公司是怎么回事? 怎么也不出个公告说一下,浪费我们很多时间.

全部回答

就是 玉清没人修 。。。还在开新的 也不说下到底什么时候能开

靠,好几个同学都说不玩了 但我还支持完美国际,毕竟那里也有一帮热锅上的蚂蚁哈, 主管是不是都钻到地底下检查线路啦? 想想多好玩啊!

老的都开没有修整好呢 又准备开新的 完美是不是想招天下人唾骂啊 ,赶紧把玉清修好吧,最少现在给你说法啊!

请工作人员给一个肯定的答复!!!!!!!

我现在有点讨厌完美时空了,什么破玩意,浪费时间,浪费金钱,我可是充了好多点卡啊。 虽然是中国自己的游戏,我挺喜欢,但是这种服务态度可真不怎么样。

ding !!!! 怎么也得给箇说法啊 昨晚上去也卡 要求赔偿!!