玉清服务器到底怎么了。

为什么就玉清服务器老是上不去,我们这些玩家还怎么玩,上去在下就上不去,为什么就这一个服务器频繁的上不去,工作人员就不能把服务器搞好点吗?真不能相信一个官方游戏也是这个样子,还不如一个SF,真不知道你们工作人员是干什么吃的,是不是一天没事就知道吃饭吧!!!!!!!!!!!!

全部回答

唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 完美世界为什么总是这样不完美 今天这个卡明天那个掉 这几天连我们这些玉清诛丝也不得安宁 真不知道何时我才能进入玉清那久违的场景 何时才能重温玉清练级的快乐 好多天没喂了 也不知我的云马可否尚在人世 许多天没看了 也不知我的时装是否过时 我有一个梦想.....

呵呵!他们事情也太多了,一时间忙不过来。

客服说的是服务器压力太大~!我个人认为是借口`!其他的几线不也是很多人吗?为什么没有出现压力过大的情况?完美的服务器不行呐~!PS:个人看法....