玉清 就这么不值钱??

玉清到现在为止 ,以有不少的玩家再问完美,到底怎么了. 但现在完美家 , 还没给玩家个答复. 问了这么多次,一次也不回复. 难道玩家就这么不值钱 . 难道玩家就这么不值钱. 难道玩家就这么不值钱. 难道玩家就这么不值钱.

全部回答

妈的就是..我都烦了,每天都有玉清,还让人玩吧?开不起来就别开这个服..

要是不想让我们玩就直说 干什么玩我们 我们是无辜的 我们不傻 玉清卡你们出新的 你们想让我们 换服务器 你们不用这样 直说就行了 我们知道 玉清修不好了 不就是去 聚仙么? 我们去 要是再不行 我,我就带人费了完美

那个.. 可以问下吗? 你们说的玉清是什么?

    为什么?为什么一次又一次的出现这样的情况,你们做个游戏不容易,我们也知道,可是1次2次3次可以,可是你们不但不处理,反而服务器变的更卡了,以前进不去,过一会进去了不卡,可是现在,进半天,进去了卡的半死,点个人要半天才能出来,你叫我们怎么升级? 啊? 你们完美给个准话,到底能不能处理,别让我们这些玩家天天盼这你们处理你们还不管不问!何况我在游戏里已经花很多钱了,你对的起在你门游戏里消费的玩家么? 别老装哑巴,还是不会打字? 赶紧给我们玉清的玩家回复!。

就是啊!!为什么每次都有玉清啊!!!难道玉清的玩家就那么不值钱????完美出来给个说法啊!!!!!