玉清为什么不能上

GM你们到底有没有能力 为什么我们在外面玩的人就上不去在家里玩的就能上去 你让我们这些诛丝们太失望了 你们要是没这个能力还开这个游戏干什么呢 人家其它服务器都能上 我们在这些在外面不能登陆的玩家现在一直上不去 我们怎么冲级啊 其他人家在里面上去 我们这些人就只有看他们升 我们其他在外面玩的人心理什么感受 我希望你们能给我们在外面玩的玩家一个说话 同时希望你们完美公司给我们作出补偿 我们真是太失望了

全部回答

真鄙视完美 什么破游戏 GM 你行不行 不行别当了 我都觉得丢人~~~都2天一夜了 你什么玩意 你完美要不行就别开什么游戏 ,你们觉得没有什么事情 我们呢 ?草 GM 要不行 赶紧把游戏封了吧 把我元宝还我 草 浪费感情 还有 游戏开不开 你们给句痛快话 草

不想被骗的都去假官方站 左上角第一条信息看看骗子怎样骗人的!!!!!!!!

外面... 是在国外吗?

朋友你错了,我的 是在家里的,都1天了我到现在都上不去 所以你的观点是错的 ,完美本身是 垃圾 没办法