玉清

GM 你行不行了 什么时候能开啊 别人都在玩 我们看着 你们完美要不行就黄了 算了 更魔瘦世界没有办法比 还不如玩国外游戏呢 最起码游戏公司知道什么是轻重 ,还有 你们打算封了服务器就赶紧关了吧 草 ,对国产游戏真伤心 什么破游戏。还有GM 你他吗的看不到有人用挂 么 你是不是2B 我草

全部回答

呵呵 这个都已经两天了 少安毋躁 虽然不是你们区的 但是咱们做玩家的其实生气也没有用 骂他他也听不到 ``所以别影响了自己心情 游戏嘛 心态很重要 呵呵