给GM的 希望你尊重我们

  现在都知道玉清的情况 也不知道你们什么时候能解决 但是我本人只想说 我在游戏里被卡死的次数不说 说了也每人会关心但是我想知道 什么时候给我们玉清玩家个解释?希望你们会回答我 我们要的是解释 是公平 看别人玩别的区都很流畅 只有我们坐在电脑前面等 等 等 要是你们会怎么样?还有由你们造成我们的损失是不是还得我们自己忍下?试问你们就这样来回报这些 被你们称为诛丝的我们吗?现在玉清人越来越少 越来越多的卖号的 我们怎么还能继续安心玩?不要总是删帖子 期望你们能有个人来正面回答我们 而不是客服那无所谓的回答。

全部回答

我是流采的,流采 今天不卡,呼呼呼,太高兴了。为流采喝彩。 希望我这里的破网在流采里还能勉强玩。 支持完美,也希望其它服务器不卡。毕竟我们中有很多网速不是很快。

强烈顶 什么破服务器把我每次进的时候都进不去 草

是啊 还老丢东西

玉清卡的让我没脾气 尤其是看到其他服可以正常玩,而我们只有无助的等时,更是没什么心情呆在电脑前了 唉 你们这么久就没有找到原因吗 我的朋友都换区了 我也快玩不下去了 你们再不搞好服务 玉清就没人了

强烈支持 现在中国游戏界真失败 尤其你们这种敷衍了事的 把我们当什么人了 神仙还是什么 以为我们忍耐力无限啊 要不想开玉清直接说 关F完事 天天这么耗着算个屁啊 我朋友好几个都换区了 现在我也就是刚冲几张点卡 没想换 再这样迟早玉清没人 有些人甚至会对你们失望而放弃完美的所有网游 你们没脑子啊还是头上长包