强烈要求完美给个公告!

玉清服务器不是1天2天这样了.玩家即使上线了.练级都要提心吊胆的.卡的不行.一会就卡掉,在上一看倒地死了!要不就是干脆上不去线,这是为什么?为什么别的服务器都好好的?而偏偏是玉清这样?你们完美难道没发现??要真的不想在要玉清这个服务器.麻烦完美的给我们玩家个公告!!玉清的人已经走了好多,他们是带着伤心和失望....走的!大家在玉清都有一种被遗弃和欺骗的感觉!强烈要求完美给我们玉清晴朗的天空!给我们玉清一个完美的公告!

全部回答

你们不就是让我们换服务器么 行 我们去 去聚仙 要是再不行 我们就彻底失望了

你们已经不错了!看看我们御剑~进不去不说还可能要删档~

顶了,强烈要求完美给我们玉清的玩家一个解释!为什么偏偏就玉清出问题呢,赶紧解释!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

完美家 出来个说话的 到底怎么了 说清楚了