玉清服务器还能开下去不?

玉清的玩家都都知道这个问题维不维护的都一样卡,还有你们在维护前和在网站说下

全部回答

  6月5日下午,《诛仙》玉清服务器所在机房出现线路故障,导致部分玩家在选择玉清服务器进行游戏时出现登陆困难、掉线等情况。 完美时空已经紧急派出网络工程师赶赴机房进行抢修,将在最快的时间里修复机房线路故障,使玩家能够在玉清服务器正常游戏。
   由于本次故障而造成玩家的不便,我们谨表歉意。 经过我们的紧急处理,现在玉清服务器的抢修工作基本完成,大多数玩家都可正常登录进行游戏,可能会有部分的东北用户还会出现登录困难,掉线的情况,持续的工作还在继续进行中。
  请玩家耐心等待稍后登录。