为什么网通2神武总进不去

都能进 为什么神武不能进 我们没有花钱吗 还是GM和神武的人有仇啊 能不能放个屁解释下

全部回答

我都2天没上了

TNND 我好不容易能上网 又进不去``` 啥破玩意儿 从昨天到现在··

没连接 冲了元宝 都 还没 看到呢5.555555..

别的区都上的去就神武 这是杂的了

    简述:黑夜行动,记着按N键打开夜视镜,一开始运兵船把队伍运到岸边,然后有很多匪徒和平民,要保护平民离开,将匪徒击毙!然后地图东边方向会有另一群匪徒过来,一样,也要干光他们,然后提示你到桥边,阻止敌人过桥,我的方法,在桥头趴下,用M21的点射将过桥的敌人干掉。
  在敌人的两部车辆炸毁后,会提示你过桥,寻找武器,并摧毁(就在房子后面),房子顶上有3个敌人,有2个可以远程干掉,另一个不要兜到房子后面杀掉,留着有用,杀了2个,偷偷跑到房子底下,用7键调用炸药包,偷偷放在武器箱子边上,注意不要给楼顶的第三个敌人发现,然后用枪点射引爆炸药包,这时会有提示让你赶快后撤过桥,你别急,先在桥头站一会,让队友过桥先,自己留下来殿后,这时候,如果你干掉了第三个敌人,后山会涌出许多敌人,让你顾及不暇,如果没有干掉那个楼顶的敌人,后山的敌人不会出来,你可以安稳的坐在桥头的。
    50上,静候左右出现的敌军车辆,全部可以用。50扫射干掉。然后安全后撤上桥,在桥中间,放置炸药包,后撤到己方桥头,用手雷(按5)扔过去,引爆炸药包,任务完成。

游戏官方是不会出来放P的,昨天服务器出故障,到现在连个公告的都没有,可见工作效率一般啊!