为什么部队的女兵大热天还要穿胶鞋?还只能穿黑色凉鞋?

  为什么部队的女兵大热天还要穿胶鞋?即使穿凉鞋也必须穿袜子,还只能穿黑色凉鞋? 为什么要这样要求?她们不训练时大热天还捂那么厚,实际上对身体健康也没有好处呀。我成天都是光脚穿凉鞋,有时还不是很凉爽, 是不是可以允许她们在工作之余可以光脚穿凉鞋呢?这样不是更人性化一点吗?有人曾说之所以这样是怕男兵视觉受到刺激,这种说法是不是毫无道理?我想问的是,如果是怕男兵视觉受刺激,干脆连裙子也不配发女兵了嘛,整天穿个长裤不是更严实谨慎?你想腿都可以露在外面,为什么不允许光脚穿凉鞋呢?其中的道理我搞不明白,请赐教了。
   没别的意思,其实我满佩服军人们的。 。

全部回答

这个出现过无数遍的问题又出来了,我已经举报了.

部队要求整齐化一,并不是因为怕什么感官刺激。军队本来就不是讲究人性的地方,更重视集体精神而不是个人利益。这是军队性质决定的。如果平时养成了各行其事的风气,战时军队怎么打仗呢?

晕,什么叫军队的纪律呀!不要以为自已是女兵就会对你特殊照顾,要知道,在战场上是没有男女之分的.

你这问题不是问过多遍了?你是没的问了吧?

当你知道什么是“军人”的时候....