英语专业的可以报考的公务员有那些?

英语专业的大学本科生 想报考辽宁省大连市的公务员请问接收的单位有那些?

全部回答

  公务员的招考职位出来之前,谁都不知道会有什么职位空缺啊,也就没法知道这次招考哪个职位会要求是英语专业的了。所以考试前先好好复习,这个是在考前一个月左右才会有公布的,因为不管考什么职位都是那两门,所以你完全没有必要去顾及这个,现复习好了再说。
  等考试前,你浏览一下职位表,哪个部门需要英语专业就报名好了。不过英语专业的会有不少单位需要,例如税务、工商系统或者政府有关部门,也都会需要英语专业的人才。还有什么问题再发信息问我吧。

报考公务员是没有专业限制的。 你可以报考之前先看下你们当地的招考规定和《国家公务员法》。 希望我的回答能对你有所帮助!

没有专业限制的都可以的

每年的情况不一样,要等到招考报名表出来才知道。