想考公务员,不知什么职位比较适合我?

我是学动物医学专业的本科学生(大三),想考公务员,不知什么职位比较适合我?

全部回答

你好!我也是学动物医学专业的,也是大三,幸会:) 咱们专业报考公务员,如果报国家的公务员,单位有各地的出入境检验检疫局,一般都要求英语四级,其它的条件没有;如果考地方的公务员,可以报考各地的畜牧局,防疫站,等其它农牧林口的单位,面不是很广,但还是有希望的,因为咱们专业人也不多:) 我也打算今年考,一起加油吧:)祝你成功。 我在黑龙江,你呢?

当然是医学\药检方面的工作.具体要看职位要求.

在公务员招考中,大部分职位都有相关的专业限制,你的专业是动物医学,在招考中很冷门,有时候可能没有相关的职位,所以这样的情况下你就只能报考文秘等不需要专业限制的职位,这样的职位竞争往往比较激烈,你要有心理准备,在报考的时候,有适合你的更好,没有适合你的,就需要自己去争取,祝你成功!

    我叫黄成海,是一个不相信灵异和超能力的人,可是自从我认识一个叫赵东平的江苏人以后我的想法改变了。我是1998年认识他的,从2005年3月以后一切都改变了。缘起有一天他开始向我发起攻击,一开始只是晚上睡觉的时候突然被摇醒,那种感觉就想有一个人把你摇来摇去,后来就被摇醒了。
    再后来我的眼皮在不由自主的跳动,起初我还以为是工作太累了,并没有太在意,我们受的都是无神论的教育,都不会相信这种事。可是到了后来我开始始怀疑起来,因为浑身的肌肉会不由自主地抖动,耳朵边清楚地响起了他的声音,他说:"你全身的肌肉我都能控制。
  "再后来,我的手上和脚上有了一种刺痛的感觉,手脚会突然变得麻木起来。  email:rogersterwerd@ 。

要看招考的集体职位要求了

公务员招考的职位一般对报名者的专业有严格限定。我不了解你所学的专业,但也许卫生局的岗位应该比较适合你。