公务员是什么时候考试啊?

一般考公务员是几月份啊

全部回答

公务员考试分国考和省考,国考是每年11月,省考各地的时间是不一样的,大部分在4、5月份

国家机关公务员报名时间一般在每年10月中旬,考试时间在每年11月的第四个周末。具体请关注国家公务员考试网。地方公务员考试是地方自行安排的,请您关注各地方所对应的地方人事网。

你好,一般国考是在10月初下大纲和公告,11月底或者12月初开始笔试考试。就各省来说,黑龙江一般是2月中旬下大纲和公告,4月底考试。

可以到91up公务员看下啊~

国考10月开始,省考3月开始,3-4月报名,5月考试