汉语言文学专业能不能报考要求是文秘专业的职位?

有个职位要求是文秘专业,我学的是汉语言文学专业,能不能报考? 如果初审过了,复审不过怎么办?

全部回答

别报了,我同学去年就是和你一样的情况,他也是汉语言专业,笔试什么都考的很好,结果复审没通过,希望你不要冒这个险,祝你成功。

事在人为,报名能通过就没问题! 接下来就看你的表现了! 祝你成功!!

你不能报考,公务员报考专业限制还是很严格的,加上报考人数又多,你不占优势,就像你自己说的初审过了,要是复审没有过,那你就耽误一次机会,建议你还是在看看别的适合你的岗位,祝你好运!

汉语言文学专业应该去报纸、杂志、出版社啊!文秘专业不能发挥你的专业特长,而且文秘专业的一些要求你也不一定能达得。总之,不是很适合,如果因为就业压力去应聘,即便上岗了也要做好心理和专业知识的调整。

光单单文秘专业的很少~汉语言文学应该有点关系!可以报考试试但不能保证通的过!你最好查询下~