玉清怎么上不去???你们官方干吗吃的~

玉清怎么上不去???你们官方干吗吃的~就知道收钱是吧,卖的东西那么贵.服务器又老出毛病.给解释解释~~别老叫我们干等着,给个答复.到底怎么回事,至少得有些补偿吧,不能叫我们白等吧..~~~把我们当猴耍,没门~

全部回答

就是因为金山的服务器太破才来玩你们游戏的,谁知道原来都是一丘之貉啊!!!

虽然楼上几位兄弟口气强硬了点 不过 说的没错 不解决的话集体换游戏 反正游戏多的是 等了这这么久服务这么差 让人玩不了啊

顶.............

就是 搞什么呢 这才开了几天 就这样 让万家怎么相信你们 快点解决 这点问题都搞不定吗???????????????????????? 你们完美有没有管事的 出来个说句话 最起码得解释解释呀 !!

就是 就是 网吧上网费找你们官方要啊 我都等了一小时了 什么 也没干 光等 了 超郁闷