老公背着我和初恋情人联系.

  有一天在老公手机上看到一条短信,内容是:他开车比你好噢,我们偷偷拉拉手总可以吧。刚开始时并不知道是谁发的,问他,他一会儿说是同事拿他手机玩,可能是别人发给同事的,一会儿说是故意发给我看的,想让我吃醋,一会儿又说是同事发错了发到他手机上的。最后被我逼急了才承认是一个女人发给他的。

  而且是他的初恋女友。我这才知道他们一直有联系,挺伤心的。因为在家老公并不是很爱和我谈心,可看短信的内容显然他和她聊得很开心。我知道那个女孩在外地,而且也结婚了。老公也说不会做对不起我的事。可我心里真的很难受。有什么话不能和我说却要和别的女人说呢?在他的面前我可是一点秘密也没有,什么都告诉他呢。

全部回答

精神出轨更让人痛苦~ 都说男人往往经不住外界诱惑,就看筹码够不够. 多试着跟他交流,但不是罗嗦. 记得每天把自己整理的像恋爱时一样,偶尔尝试换下新的造型.新鲜感可以延长爱情的保质期. 偶尔换点小花招来吸引他的注意,让他也为你吃醋,为你紧张. 另外结婚后不是要完全放弃自己以前的生活,结婚后仍旧有一部分自己的空间和生活也是让自己保持新鲜和活力的方法.