我这样的情况该辞职还是继续上班呢?

我前几天刚检测出怀孕,大概有1个月多一点的时间了。 我是在网络公司做产品方案的设计和改进方面的,我家离公司有1个半小时的时间,还需要换车,下车后需要走10分钟路程,象我这样的情况继续上班可以吗?会不会影响宝宝的健康成长呢?

全部回答

头三个月还是在家休息吧。以后要是身体受得了就坚持上班,不行就休息。我也是上班天天对着电脑,头三个月没去上班,现在21w,上班其电动自行车也要1个多小时,现在也在上班。

  建议还是休息,尤其是前3个月,很危险,绝对不能摔跤和颠簸,是有人天天跑也没事,但万一呢?不是所有人都能跑到最后没事。 我是做平面设计的,也是要全天泡在充满电脑辐射的房间里,还会经常加班;上班有1个小时的车程,而且早上高峰期挤的厉害。
  从怀孕11周起我就在家休养了,没有工资就没有。单位太忙的时候,情况允许我会接部分工作在家做。现在已经28周了,一切都好。为了自己和宝宝的健康,态度要坚决。加油!。

我和你一样,天天在电脑面前,也不知道是不是应该辞职,我也担心对胎儿不好,但我们有个同事怀孕后,天天也是一个多小时的公车,现在宝宝快三个月了,很健康,防辐射的衣服还是要穿吧,呵呵

根据自己的身体情况做决定吧,我是做销售的,整天都在外面跑好象也没什么,现在都39W了,一切都很正常!

你一个多小时的车程也太远了吧?你太劳累对宝宝也不好,特别是初期,再说你一天8个小时都得对着电脑也太多了.如果是我,我就会考虑不做了,有什么比宝宝要重要呢?

看你自身的情况了,如果你自己觉得可以承受上下班的路程,就没问题。上班还可以让你保持每天的运动量。有同事聊聊天日子过得就没那麼闷了。