那是什么

什么是爱什么是爱人什么是爱情

全部回答

爱它广义,很博大,很厚重,包含善意、友情,爱自己、爱他人、爱一切美好的事物; 爱人就是相依相伴、同甘共苦、不离不弃的妻子或是丈夫; 爱情指对心爱之人的爱恋之情,是情感升华的归宿,有了这种真挚,才会促使有情人走到一起或相伴终生。

你 喜 欢 一 个 人. 那 便 是 爱! 你 最 喜 欢 的 那 个 人, 可 以 托 付 终 生 的 人, 便 可 称 之 为 爱 人! 当 你 喜 欢 一 个 人, 并 可 托 付 终 生, 这 种 感 情, 便 是 爱 情!

爱,有很多种,可以是两个人之间的爱情,也可以指对任何人的博爱; 爱人,就是指那个你所爱的并且会和你一起经历风雨、一起高兴一起伤心、能伴你走完人生路的你生命中的另一半。 爱情,就是你和你爱人之间的感情。它大多数的时候是躲在平凡、平净的生活当中。

爱是两个人的事! 爱人是其中一个人的责任! 爱情是谁也说不清的东西! 好好爱就行了,别管它们是什么?

如果爱可以说的话那就不是爱拉