初夜后一直流血,为什么

我在月经干净的那天晚上和男朋友做了一次.第一次很痛,也流血了.流血持续到第二天早上,早上我们又做了一次,还是流血.这次持续到晚上,因为晚上我们又做了一次,还是流血.一直到两天后才差不多停止流血.请问,这样会不会有什么问题?还有,这样容易怀孕吗?

全部回答

呵呵,你们太急了,有月经不能那个的,而且你是刚刚走的这一天,你不是处女的问题流血,你快到医院看看.这是经血.唉!快去做检查吧!女人的私处是最重要的,到妇科吧!

月经完全干净后三天才能同房.如果有出血现象你停止同房几天,看看还会不会出血.如果不出血就没问题,如果停止几天再同房还是出血,那你就得看医生了.

应该在经期之后三天才能AA,你流血的原因可能是处女膜破裂所致,也可能是经血还没排干净。

    没有什么问题。一般初夜第一次后建议不要太快的第2次的。因为处女膜破裂以后有愈合期 如果持续做的话就还会把旧的地方弄坏出血` 等那里完全愈合就不会流血咯。呵呵没什么问题可以放心 怀孕不怀孕和这个没关系的呵呵。
   排卵期的时候最容易受孕。排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右 这也就是所谓的安全期避孕法了 反而行之就是最容易怀孕的时间了。     来月经的时候已经是安全期了。
  男子的精子在女子的生殖道内可维持2-3天受精能力,故在卵子排出的前后几天里性交容易受孕。为了保险起见,我们将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。因为在排卵期内性交容易受孕,所以排卵期又称为易受孕期或危险期。