一无所有了我该怎么办

突然他的离婚,一夜间我一无所有,工作,婚姻,父母.我苦心建设的新屋,我唯一引以为豪的东西全部没了,原来27岁,女人的命运就掌握在男人手里面对这样一个狠心男人,我不心甘啊.我该怎么办,谁来帮帮我

全部回答

    房子塌了,你还有尊严;丈夫没了,你就得拿尊严保护你自己,不要再受伤了! 送你的:没有一个人可以阻止你爱自己 ,当你觉得别人不够爱你,你更要加倍地爱自己 。如果连你自己都不爱自己,那么就会像任病魔侵袭的她,当别人想爱你的时候,也已经没有机会了。
   因为别人忽视自己 ,就自轻自贱;为了博得别人的爱和关注,就伤害自己;因为别人不爱自己,就自己虐待自己,甚至轻视自己 的生命,这些都是愚蠢的行为。  你不是为别人而生,每个人和生命都只属于自己。
   所以,无论何时何地,即使当全世界都背叛了你,你也要有勇气说:“我爱我自己” 。 。

首先要自强: 遇人不殊,自己强大了,还需要依靠吗?你不走运,没有遇到可以依靠的人。 其次要自立: 你只要还有一双手,就能追求幸福的未来。 最后要有信心: 世上无难事,只要你肯努力,困难是暂时的!

天渊何处无芳草,何必单恋一支花

  大家说得多好啊,27,你我是同年龄的人。 婚姻,家庭,工作,孩子我现在都拥有了。 工作上我会更努力。如果男人有什么变故,离婚发生了,我会积极的争取孩子的扶养权。我的工作比他更稳定收入更高有更多的时间照顾孩子,所以我认为我的胜算大。
   其它的都无所谓,,房子他要就给他,车子我正好有机会再换辆新的。我会和他保持好朋友关系,欢迎他来看孩子,尽父亲的责任。 其实就是一个钱的问题。 只要自己能挣钱,天蹋不下来。

有许多东西,不是说是谁的就是谁的,去法院起诉,找回属于自己的一部分。

坚强的活着,我男友也不要我了,我们处了两年,其实也没什么的,人不有都是,谁离了谁都能活,困难和伤心只是暂时的,时间会证明一切,姐姐坚强点,一切都会好起来的