关于报告资格的问题

请问在试用期里不合格的公务员,被取消录用后还能报告公务员吗?

全部回答

呵呵,我跟楼上一样,也是第一次听说公务员试用期不合格呢,在机关里,公务员试用只是一个程序啊,只要你不犯什么大错误,往往是没有问题的,就能顺利通过试用,假如真的没有通过试用或者不合格,也会用延长试用期的方法或者拖后转正来处理,没有其他的行政处罚,所以不必担心,即使是像你说的取消录用了,也不代表是行政性的处罚,这个不会影响到以后报考公务员的。还有什么问题再发信息问我吧

我此次公务员省考成功晋级都得益于它(山东省考哦)! 点这个联接注册就可以: 海量免费资料,无数热心网友的解答,来吧!

要看你为什么没有通过试用???如果是专业知识不行的话 不会影响你报考其他公务员

第一次听,公务员试用不合格的呢. 应该可以报,你又不是被开除的.