公务员试用期能放弃吗

现在是公务员试用期,但很想回原单位当老师!浙江省规定公务员试用期一年,考核不合格则取消录用,取消录用是不是意味着可以回原单位呢?有内行的帮帮忙!

全部回答

当老师有当公务员好吗?你想清楚,老师很累呀,因为我就是小学教师,累的时候想坐会都没时间,公务员多好啊~~~~~~~~~~~~~~好好珍惜吧

还是公务员好,珍惜吧. 原单位不可能给你留着位置.

不要自暴自弃,一旦正式定级之后,最少在这行干五年....

仔细考虑啊!!!

不可能你回学校教师岗位还给你留着,还得从头再来。好好想想。早知现在,何必当初呢?

想清楚啊 为什么要回去 是别人给你什么承诺了吗 人家都想当公务员 你却想放弃 不可理解