我要如何选择

我和她是在网上认识的,现在我们还住在一起,那个时候我挺喜欢她的,但是我家里人不同意,可是我和她在没有准备的情况下有了一个孩子,不过家里有都不知道,我们把他送人了,以前想打掉的,可是我们没有钱,也没有和家里人提起,我知道我很对不起她,可是我家里人不同意要是我娶了她,就没有妈妈了,我不想这样,如果我不娶她,我真的好对不起她,我该怎么办呢,真的好难选择,请大家帮帮我。

全部回答

    你好,能在网上认识,说明你们很有缘份,而且你们已经有了一个小孩,已经生下来, 这需要很大的勇气,说明你们感情很好,很恩爱。现在问题在于你家里。可是你要想想,以后过日子的是你和你老婆,天下父母心,谁都希望自己的儿子能娶个好媳妇。
  但是事实不是没有办法的。你可以让你女朋友走进你妈妈的生活,让她体会你女朋友是一个不错的女孩。    一天两天,也许你妈妈感觉不到,一个月两个月。。。。。

  。。直到你妈认可,我相信每个人的心都是肉做的。不是铁的。如果你女朋友真是一个好女孩,你妈妈会同意的。让 时间来证明一切。来感动你妈。。。。这也需要付出努力,问题在于你女朋友是否愿意。。。支持你,希望早日得到你妈的同意。

男人不对自己的行为负责算什么?楼上,如果你是那个女孩,感觉怎样!

母亲给你的是什么,她给你的是什么,孰轻孰重,天下哪有父母不希望自己的孩子好的,听母亲的吧 女朋友可以再找,母亲一旦失去,就再也不会回来了,别让自己做会后悔的事

喜欢她就和她在一起吧,我的情况和你一样,就差没个宝宝,不过我这人是不管家里的,生活是自己的,努力生活吧!还有一个问题,家里人不认你,你还是他儿子,不要做出让自己后悔一生的事情. 唉!你的心情我真的很理解!

你让我想起一个故事,说救娘还是救媳妇。别为自己找理由?