这是什么意思

  在网上认识了一个男子,我对他很有好感。可不知道他对我什么意思。 这是他前天晚上给我的留言:"也许你觉得我很烦,可我还要说,不说出这些话我很不痛快,也许会伤害到你,但我还是要说出来。我昨晚一直睡不着,就反反复复的想,我们到底在干什么,我们之间到底是什么样的感觉,其实我不敢肯定我到底喜不喜欢你,总觉得跟你聊天很开心,也很舒服,可我实在不敢确定那感觉就是所谓的爱情。
  如果我爱你就该满心欢喜得跑去见你啊,可是我不知道为什么老觉得害怕见到你,总觉得我见到你该干嘛呀,也许是我心理有问题吧,再也许我还没弄明白自己的感情。我不想伤害你,也不想伤害我自己,所以我清楚地告诉你我现在的感受,也就是说,也许我还没爱上你,我也不敢保证将来会不会爱上你,我怕你付出了没有回报,我怕伤害到你,或许该告诉你别为了我现在这个迷迷糊糊的人傻傻得等了,等我看清楚自己也许要好久呢,我特别怕辜负了你。
  可是又怕我现在的感觉是爱上你了,只是我还没看清楚,错过了你怎么办?所以这段时间我不上网了,好好看看自己的心,到底有没有牵挂你,也许几天以后见,也许一个月的那个时候见吧!即使一种可能到最后我说我们还是做朋友吧,请你一定要记得我们是无话不谈的好朋友! " 我现在才三天没跟他联系我就想他了,我不知道该怎样去收拾这份心情,和他到底会有什么结果。
  你们帮帮我。

全部回答

    通过他的话,可以看出2点 1,他喜欢你,可是不知道你是否喜欢他。他怕说出来,会遭到你的拒绝。所以用了这种似表达非表达的示爱方式,一方面承认自己对你有好感,另一方面又说自己不能肯定爱你,这样以来,你要拒绝他,他也有台阶下,给自己留条后路。
  他这样的目的就是看你的态度,在试探罢了。   2,他说怕以后会伤害你。嗯,这固然是他的一个担心,他有点不自信,怕你们从网络走进现实后,你们会失望,对彼此的好感会消失。
  他其实担心的不是伤害到你,而是怕你们走进现实中你看不上他自己。这是他的心态。如果他真的爱你,他不会说自己会伤害你的,肯定会努力会得到你的认可和爱恋。  只有担心自己不被别人接受,才有这样的想法,才会有这样的表述。
  之于他怕你看不上他的地方 可能是外表,也可能是钱吧,怕养不起你。很多男人都有这样的担心的。 如果你是个以爱为上的人,不在乎太多的庸俗因素,你可以和他发展。我们看得出来,最起码你是喜欢网上的他的。

  如果现在叫你放弃,你肯定不忍也不愿,为了你不后悔不留下遗憾,你试着和他交往吧,不过你得注意人身安全。  带着试试的态度,不要太认真。 一切都真实,你能接受,你再抛开一切去开也不迟! 祝福你。

记住!这些话只是一些虚幻的语言,并不代表任何真实!!!

典型的想花心又没胆的已婚男人!不是你的引力大,这种男人想搞婚外情,又舍不得老婆孩子,挺没种!别上当! 拒绝人的最简单办法是:当面告诉他:别烦我!我不喜欢你!

最好不要理你的同事,如果再纠缠不清的话,你就威胁他,说告诉他老婆.至于你那个网友,你得确定一下他有没有老公,如果没有的话就采取你心中所想的行动吧!!!不过我一直认为网上的事不可以全部相信.你不如先不要理睬他,如果他有心的话,回主动与你联系的.不管怎么说,加油吧!

看完他给你的短信内容,从我的感觉来看,这个男孩子至少还是蛮实在的,不然才不会和你说这么多,这是种负责任的表现,至少他比你理智些,女孩子最怕走错一步,俗话说“男怕入错行,女怕嫁错郎。”既然他这么说了,你就给他点时间也给自己一点时间,好好的考虑清楚,当然不能让自己太闲,因为太闲总会想到他,找点其他事来做做,尽量让自己生活过充实点,最后,祝你好运!!

结婚有孩子的你还想要的话那你肯定是哪根筋不对头了 其实如果你条件好的话 那可以慢慢挑呀 其实是金子总会发光的