求帮助

  我和她在网上认识,她是北京儿童医院护士。我们见面感觉对方都成。 我非常喜欢她,疼她。她胃不好马上买药,想玩就去玩,想唱歌就去唱歌,想要的我都会给,我考虑我们的以后,计划着永远在一起。她上班的地方离我家很远。交往一个月后,因为一件事情,加上她同事的挑拨,我们发生了争执。
  后来她提出分手,说太累。但之后没断了联系,把误会都说清了。她也承认有些误会是她的错,她就说让我先上班,以后再说这事。可我着急担心,就反复和她聊天,她烦了,QQ隐身。后来跟我说,如果我不理她,她会想我的好,会内疚,过几天就会跟我联系的。但我听她说内疚感觉不舒服,就很生气,对她说,内疚感情就变质了,没意思。
  完了两周没跟她联系,两周后我想通了跟她联系时,她不理我,并且在QQ签名说:烦了,够了。后来过一天再聊就说她有新男朋友了。我就急了,我俩在QQ上互相急,她说她就是滚了。让我干净点。说她有男朋友了,不可能了。后来我从她姐妹那知道,她确实有了新男朋友,是同医院的大夫。
  刚交没几天。我很痛苦,真的。为什么她在儿童医院3年都没找男朋友,跟我闹矛盾1个月就交了新朋友???还说以后我过我的她过她的,不让我打扰她的工作生活。她太残忍了,我都不认识她了。女孩真的变的那么快吗???她说交男朋友跟我说不着,说她男朋友知道我都不理我。
  各位,她怎么会这样???刚分手就交新朋友,她怎么可以这样??? 今天我和她又在短信里骂起来了,她说我逼她,说我是不是逼她和她现在的新男朋友结婚(这句话我认为她不喜欢她现在的男朋友)可她后面又说他是用我刺激她新男朋友,(这句话我没明白,是以前她喜欢他现在的新男朋友,但人家不理她,她才找我刺激她现在的男朋友吗???)。

全部回答

     哥们,先握个手!咱是同病相连啊。搞得我如今对护士还有恐惧感啊! 我相亲认识了个护士,总共就交往了十多天,当中有两次她叫我去医院接她下班,很大方介绍我与她的同事认识。
  我对她是比较满意的。后来,就没有后来了。她突然告诉我她有男朋友了,是她们医院的医生,说我也认识的。   原来,她喜欢她们医院的一个医生,多次暗示,但那医生对她不温不热,不急不火。

  不清不楚。于是,她就是去网上相亲,把我扯来大方介绍说是婚介网站认识的,以此来刺激那医生的“神经中枢”。果然此招收到了奇效!真是“医术”高明啊!! 哥们,咱是被利用了啊。   此刻,我们之前那两护士只有一句要对我们说的真心话就是:有多远,就滚多远!。