我该怎么办

  我和她是在网上认识的,彼此交往已经有三个多月了。五一的时候,我们还彼此见了父母。可是从我家回来之后,我们发生了一点小摩擦(本来我是好心给她做点好吃的,本来说好了的,我都做好了,突然又不来了,还说本来就不爱吃什么的,然后还骗我说她妈妈给她做好吃的了,叫她赶紧回去呢)我当时特别的生气,第二天,我就把她叫了出来,当然当时我的态度指定不太好,我就把我的内心感受说给了她,她却误解为我占了她便宜,态度就坏了,都敢和她喊了(她应该是很受不了别人对她这样,因为她喜欢温柔的男生)虽然我一个劲的解释,她还是很生气,最糟糕的是她的父母本来就嫌弃我家里穷,就开始强烈反对我们交往了。
  后来我做了很多努力,可是她最终还是迫于父母的压力,和我冷落了十多天之后,提出了分手,我们之前约定是一个月的时间,让她冷静的考虑,可是没想到她会这样狠心。后来我特别的伤心,周围的朋友都劝我放弃吧。可是过了十几天了,我发现自己真的忘不掉她,于是一天晚上,多喝了几杯,接着酒劲又给她打电话了,告诉她我很在乎她,问她为什么这么狠心要分手,她也没说出来什么。
  后来,我无意间知道了她妹妹的QQ号,于是我就把希望寄托在了她妹妹身上,让她妹妹把我对她的在乎告诉了她,她挺感动的,告诉我这段时间其实她也很难受的。后来,我们又见面了,我们发现彼此见了面以后,都很开心。于是我们就继续交往着,她也发现了我改掉了很多小毛病,我告诉她假期我会装修房子的,因为我从来没有欺骗过她,我对她从来没有食言过!她说想等我装修完房子之后,再和她父母在争取一下。
  我还想说,其实我的条件真的不是很差很差。我有一份稳定的工作,房子也买了,就差装修了。她在一个私立幼儿园上班,收入并不高,或许她家里有钱,可是我对她说过,我喜欢的是你的人,从来没有想过用你家一分钱!我真的还从来没有见过多少这样反对的父母,现在都是自由恋爱的,明明我们彼此喜欢对方,可是父母一直别着不让我们继续交往下去,真的很郁闷!如果哪位兄弟有过类似的经历,我希望能够帮帮我,我想知道我现在应该怎样去面对我的女友和她的父母。
  因为我真的很喜欢她,真的很在乎这段感情。

全部回答

孩子是父母的,然后才是伴侣的,站在现在的角度,她的父母比你对她的付出要多,比你对她的爱更多,你要夺走人家的女儿,你一定得付出更多的努力,让她和她的家人看到你的真心,让你女朋友觉得跟你在一起踏实,让她的父母觉得他女儿交给你放心,这样你的所有困扰就都不存在了。

只要真的爱了,那就努力去争取,不管结果如何,毕竟努力过,别给自己留遗憾

要是你和她真的有真感情这些不是问题啊,你可以不理会别人的。

  嗯,既然你是真的喜欢他,就要一如既往的对她好,那样子他才不会跑掉啊。同时他的父母反对,那么你要做的就是打动他的父母。这个社会很现实,你有房有工作这要让他的父母知道,也要告诉他的的父母你是一个有理想有目标的人,你一定会努力奋斗,你的未来是美好的,你可以照顾好他们的女儿。

  至于富裕只是时间的问题。同时他的父母应该是势力的人,所以你出手一定要大方,要让他的父母有面子,最后呢,要告诉他的父母你是真的爱她 ,你可以给她一辈子的幸福,无论发生什么都不会背弃她。希望可以帮助到你,加油。

唉。。。男人就是累!下辈子投胎做个女人。

每一个父母都希望自己的孩子有一个好的归宿,尤其是女孩子的父母更是如此。你有了孩子,孩子大了以后就可以了解现在的父母了。你们俩的事还要看她对你的态度是否坚决。好好表现吧!