面对如次女友,我该怎么办?

   我和她是在网上认识的,后来走到现实,守护在她身边,算算也有2年多了,我们彼此相爱,而且互相依赖。 可她家里不同意,是因为我的学历不高(大专)和家庭背景不符合他们家的条件,坚决反对我们之间往来,为此她爸还来了北京一次。 于是,在家庭的压力下,她和我提出了分手,并告诉她家所有的人说和我已经断了关系。
  可实际上我们依然在一起,不是每分,而是每次都分不开。 我从大一暑假认识她,到现在终于盼到她快大四了,以为自己终于快熬出头了,可谁知道最近事情越来越多 1、她要考研,我可以理解,也支持(但考上机会只有一半吧)。她家要她今年考不上明年再考。 2、在北京她的亲戚很多,他们学校也有她的叔叔,每周都会打N多次电话到宿舍找她,而她又经常会在我那住,每次接到电话都提心吊胆的,而且是经常11点都会有电话 3、昨天晚上又接到他们家的电话,把她吓的半死,我看着真的心疼,于是想到分手 4、可我知道她离不开我,老觉得她不够勇敢,她说宁愿选择不找男朋友,做我的情人,也不敢和她父母去争。
  可是我不是那种人,希望光明正大的去爱她 请各位告诉我,我该怎么办?。

全部回答

    这种问题还是要你们自己商量一个好的解决办法,别人再怎么说也只是给你们提供一个参考的价值。 你们的问题主要是她家里不同意,对于这个难题首先你们确定是否真正相爱的,从你的叙述来看不存在这个问题,因为你们都离不开对方都很爱对方。
  那么就需要好好讨论今后的目标了,是继续坚持下去还是忍痛分手。   如果决定分手,那没什么好说的,主要是分的彻底,藕断丝连对你们双方都没什么好处。 如果决定坚持,那就要双方都拿出诚意和办法来,具体怎么样还需要你们去想最好的办法,这里我只是给些建议:女的一定要向她家里表明她的立场,就是非你不嫁,当然她和家里谈也需要配合时机和场合。
    你也要有个目标,她家人觉得你学历不高,那么你也可以试着去考本科考研,但学历并不是代表一切的,如果在工作上能表现出色一样不逊色高学历,至于家庭背景什么的更不是主导因数。时机合适情况下你可以和她的家人坦诚的谈一谈,说出你的想法,以后的目标等等。
   最后希望你们能尽快行动起来,一直拖下去大家都痛苦。   希望你们能有个美好的结局^_^。

有一句话说得好“不经历风雨的爱情不会长久”,你就把这些所有的阻挠当是对你们爱情的一次考验;事情总会有解决的方法,要学会去面对,要学会去承担,只要努力,就会有希望,爱情是靠两个人来争取的,知道吗?只要对自己所做的决定不要有后悔,认定了就要去做,再因难的也会成功的……

去和她父母摊牌!坚决的去爱她!

上进,努力,拼搏,有钱。

放弃她!

爱一个人是幸福的,如果她家里真的不同意,你们就私奔,毕竟你不是和她家里人结婚,你喜欢的是她,不要在意别人说什么,只要自己喜欢就好.