成绩特别差,考不上大专怎么办?

全部回答

    朋友,学习和学校跟你的人生长河相比微不足道。你说你成绩特别差,那你肯定有其他方面比别人优秀的。千万不要看轻了自己。你现在要做的事是以下几件:首长努力学习吧。并不单是为了你的大专梦。
  更是为了以后的你不会因为现在的你没有奋斗而后悔。这样即使最后你真的没有考上大专那你也会心安理得了,我尽力了。  再说了,万一一不小心考上了你不就可以偷着乐了吗?其次学习之外,找找自己的兴趣点在哪里。
  学习不能决定一个人的命运,能最终吃学习饭的也寥寥无几。你现在就要想好以后往哪方面发展,这个社会,只要你不懒,是绝对可以过得很不错的。正好你年轻可以把你的事业跟兴趣结合起来选一个自己喜欢的方向发展,也不会觉得生活无聊了。

    记住,学习不是唯一的路子,我们每个人都有很多路可以选择,上帝帮你关上一扇门的时候一定会给你开好一扇窗。我是悟人悟生,以上就是我的个人观点,欢迎大家关注我,一起聊人生。个人观点,不喜勿喷! 。

下个答案: 天津新东方烹饪学校位于天津市静海区,是由上级主管部门批准的一所正规专业厨师培训学校,国家大型专业烹饪人才定点培训基地,国家职业技能鉴定所承认的具备高等厨师培训资格的厨师培训学校,和我国数千家连锁宾馆、酒店合作定点委培的厨师学校。天津新东方烹饪学校学厨师拿大专学历!