我该怎么办呀

  我和她是在网上认识的,我们只见过一次面是我在机场,送她上机的时候见面的。(她是在外地工作的)我们聊的很投机,她什么话都跟我说,她每次不舒服都会告诉我,有时候喝酒多了也对我说,有时半夜的时候她睡不着就打电话和我聊天,什么都聊。她说她很想嫁回家乡这里,可是现在也没有男朋友。
  不知什么开始我的脑海你全是她的影子,我从来没对一个女孩这么思念过,我对她说过我喜欢她,可是她没有表态。我扪还是像开始那样聊着(我和她认识四个月了)她也常主动打电话给我聊天。谁能告诉我她是否对我有意思,我该怎么办呀!。

全部回答

你对她说过喜欢她,可是她没有表态,依旧和往常一样和你聊天,我分析她已经基本同意了,只是还要再考察你一段时间。你一定不要灰心丧气,生活上要多关心她、工作上多帮助她、适当送她一些礼物,特别是当她遇到困难时一定要鼎力相助,你的真情真意一定会打动她的,到那时她一定会接受你的。祝你们幸福快乐!

有可能是的!也许现在就连她自己也说不清楚---因为,你还在她的考察过程中!

朋友,让自己理智点! 真正的爱情会经得起考验的```有时把自己放开点!看淡点也许好的``` 如果像你这样的心态也许找不到真正的幸福,或许某天后 觉得这些都不是自己想要的``` 希望你幸福``

可能这个女孩现在还不明白她对你的感觉到底是什么。也不清楚你对她的感觉是什么。所以你们二个人现在处于一种微妙的感情阶段。就看谁先表态了。