怎样才能让她原谅我

  我和她是在网上认识的,开始两个人有共同的话题。后来就慢慢彼此都有好感了。见面了。都很担心对方,很在乎对方,彼此什么话都和对方说。最近以为我吃醋的原因,(是她的qq号在线,就是没回我的信息。我以为她和别人聊)我就用别人的qq和她聊了一下,我也没有说我是谁,和她瞎聊了。
  但她很聪明猜得到是我。她问我是不是我,我否认了。她坚定和她聊的是我。我还是否认了。我也发誓说那个qq不是我的。(本来就不是我的,我只是借用了一下。)后来她就一直在查和她聊天的是谁。(因为她最在乎我骗她。但我也怕她知道我骗了她。我以前都是有什么话就说什么话,也没有骗过她什么)过了今天那个好的主人上线了,被她查到了。
  现在就不理我。恨我。讨厌我。不管我怎么道歉她也不接受。我现在很怕她离开我。

全部回答

这事坏就坏在你还发誓过了,要知道,发誓可以是一句玩笑话,但是如果你希望对方不认为你在开玩笑的话,那么这就是一个比合同还有效的词语。你毁约了。那么就要承担责任。 除了再三求她原谅没有别的办法,这时候再不能刷小聪明了,乖乖的认罪。看你态度,她可能还会放你一马。 以后记得,女人可以经常发誓,但男人不行。

猜疑心太重了。。 2个人交往就要信任对方。。 要挽回感情的话。。就要好好的跟他谈谈。。 不然到最后会无法收拾的。。 祝你开心。。

小事一?? 可以說明他在乎你 ?]有?勰?淼暮薨。呛? 你要是喜?g她的?就坦誠的聊聊,說你??r的目的和原因就好了,不要?是道歉,道歉也解?Q不了??題。?她知道你的目的是好的就行了。你不是也在?ふ宜?幔??r的心?B不是要窺探她,只是因?槟阍诤酰阅阋纯此诓辉诙选V领度鲋e,那可能就是??r的死要面子吧。 坦誠的說就好了。這???]什麽

坦诚地交流,沟通一下感情,好好珍惜吧。