女孩的心思。。

我和她是相亲认识的,有3个月了,可能是她在外地工作,我们见面少的缘故吧,我们的关系一直都不明确。前几天我到她工作的那个城市去看她,不管是干什么都抢着和我付帐,我以为她不想和我继续下去了。可是在送我上火车之前她又叮嘱我要少上点网,晚上早点睡觉,多注意身体等等。搞得我都不知道她是什么意思了,所以就跑这来问问大家了,谢谢

全部回答

     女孩子还是在乎你的,只不过没有达到你所预想和期望的程度!! 为什么没有达到你期望的程度呢?只能说你现在和她接触的时间还少,没有很多面对面的接触!! 其次就是你想跟她继续下去的话,就做些实际行动给她看看,你是很在乎她的,比如多给她打打电话,发发短信什么的,只要有时间的话就去看看她,吃吃饭,看看电影,买些东西什么的!不要小看这些往往你的一个平凡的举动都能感动一个人!感情这个东西,你不付出是没有收获的,你为她所做的,她不可能感觉不到!! 好好对待你现在的她吧,你会得到幸福的!!!。

     她是喜欢你的。我想我应该懂吧,因为我也是这样的。 我男朋友第一次来看我时,我也处处抢着花钱。因为不想让他破费,毕竟我是主人啊!还有不想有亏欠的感觉,可能是很久一个人独自生活,性格很独立。
  男朋友好象很不高兴的样子,我也知道是为了这个,我告诉他,我需要时间去改变。    下次我去他那儿就没抢着买单。我明白男人自然会有种男子主义,可现在的社会使得女孩子不得不独立。

  她很明白大家谈的来就谈,谈不来也不勉强。不欠感情的债,也不欠金钱的债。不会给你的精神和生活带来压力的。 如果相处愉快,去试着喜欢,也许她就是你一生所找的人。不要为了小细节失去她,努力去追求吧!。

如果他不爱你的话又怎么会那么关心你呢?她也是为你着想.意思是让你省一点,不要浪费了,把钱存起来,以后用处多的事.这样是女孩子你还有什么好挑剔的呀?赶快把她枪回家吧,,哈哈,,祝福你们有个好未来

  大家给你的意见都是很中肯的。 我也觉得这样的女孩不多, 可能因为你们相处时间短,你还不了解她, 或者她也因为和你接触少,不想让你过分花费。 但是她肯定还是喜欢你的。不然也不会那么关心你。

   多一些接触,多给她关心, 记得下次你买单, 态度一定要坚决。 即便你说:"你在不让我买单,我会生气的,给你买一辈子单我都乐意。" 你看,关系不就明确了。 当然这句话也要出于自己的真心啊! 祝福你们! 。

没事的拉!这是她的性格拉!我刚和我BF开始时.我也是要自己付帐的!等彼此都熟悉了,就不会了!或许她认为大家都还不是很了解吧..给她点时间 其实你可以主动和她谈谈你们之间的关系的!

是这女孩子的自尊强吧!