女友会不会再欺骗我

我和她是在网上认识的,她是在歌厅上班的,不知道在里面干什么,反正我相信她,她说过两次来找我,但是都没来,最近我又让她十号过来,她说行,但是今天她又去歌厅上班了,我不知道还该不该相信她? 她以前谈过两次恋爱,还怀孕过一次,我不知道该怎么办了。她来了我就好好对她,不来的话我就给她家里打电话告诉她爸爸妈妈她在外面是干什么工作的。 大家能帮帮我改怎么办吗?有经验的请帮帮我

全部回答

  支持一楼观点,给她家里打电话这招很损!如果是这样没男人的气概!她你可以说是一点也不理解,在歌厅里上班的女孩可以说是身不由己,自己的事情根本都预算不到自己的空闲!言而无信也不能怪她!我在大学里的时候,我们班有好多女生晚上都去歌厅赚外块,后来学校知道了全部开除,其中还有我暗恋的女生!她也对我说她什么也没干就是陪客人唱歌跳跳舞!那我一直不明白,这也不算什么呀!难道学校错了?人活在世上最重要的是名节!。

直接分手,扯太多对你没好处.

没有必要打人家家里的电话呀,成不成是你的事情,那样后果很严重,你侵犯了别人的隐私了