老人生气了,怎么办,我也有火。

  我最近因为不在家,没有抽时间去看老人家,结果今天她打电话问我天天干么。我说老公上班我做饭啊。她说用的着天天作饭吗?!也不过来!(姥两口从老家过来住在儿子家,我是个外甥,)说实话我是不大想过去玩,每次到那儿我和老公特别不自在,老是拿我们当小孩,坐那吧觉的来了光吃饭不好,干活吧,又不是在自家什么都知道,每次吃完饭我就得洗碗,好象为了吃饭而付出劳动,每次我在收拾他们都做客厅吃水果看电视,其实我们有自己的家,平常多悠闲的!姥打电话,说她血稠住了半个月院,问我5。
  1去那儿了?也不过去玩,明显听出生气说我没去看她。想问大家血稠应该吃什么?或者我去看的话拿点什么好,比如水果、或者什么营养品?望能告知小妹啊!我很苦恼啊!!!!!!。

全部回答

    老年人越老就越象小孩,不讲道理的,别生疏了他们,即使自己不愿意,还是多看看他们,没话找话,跟他们聊聊天。偶尔带他们出去逛逛,我觉得你们两口子可能比较内向,不愿意和不是特别熟悉的人接触。
  只有克服一下了,多走动,带一点小礼品,围巾,鞋子什么的,关系自然就融洽了。 老人住院,带一点礼盒包装的黑木耳和香菇,或者带一些螺旋藻制品。  都是对血稠的治疗有帮助。水果也很好,柠檬,红葡萄,苹果和猕猴桃都挺好的。
  甜食不能带,会增加血液浓度。 带点绿茶和紫砂的茶壶也不错,嘱咐老人家多喝水 再罗嗦一句,不要指望和老年人讲道理。把他们都当作小孩,他们生气时多哄哄,给他们戴几顶高帽子,他们的气就顺了。

多回家看看,多陪陪老人。

    老人到了他们那个年龄最感孤独了,所以他们就希望有亲人待在身边。晚辈嘛多多迁就一下嘛。 血稠可以有以下的治疗方法。你试试。 (一) 药物疗法 由于年龄、体质不同需遵医生用药之外,可配合服用羚羊粉和牡蛎。
   (1)羚羊粉,每日服用0。5克,用以消除体内病毒,净化血液。   (2)牡蛎,每日以30克开水冲泡代茶饮用。牡蛎药性咸,微寒,能敛阴、潜阳、止汗,软坚散结。现代药理研究牡蛎有抗癌作用。
   (二) 饮食疗法 (1)食用仙人掌。仙人掌药性苦寒,能行气活血,清热解毒,对热毒血淤,脉络不通,有明显疗效。食用方法:取仙人掌一枚,将刺剥去,洗净后剁碎,取鸡蛋 1枚,去壳与仙人掌搅拌均匀,炒熟食用。
    用后大便次数可能增多,但每日不超过3次为度。 (2)食用黑木耳。黑木耳药性甘平,富含碳水化合物、无机盐、硫、镁以及维生素B,有滋阴生津,活血抗癌的功效,能稀释血小板凝聚,降低血液粘稠度。
   (3)生吃白萝卜。白萝卜含有丰富的木质素,能提高巨噬细胞的活动能力,吞噬突变的细胞,增强体内免疫力。   。