我父母在我小时候离婚,我将来结婚办酒席怎么办

父母在我小时侯离婚了,我将来结婚办酒席怎么办啊?而且我母亲还是单身,父亲已经给我找了后妈!你们说我将来办酒席怎么办,都请的话,怕两家人闹矛盾!但是不请的话,说不过去

全部回答

我认为不适合请你父亲,因你父亲已有了新家庭,不是你家的成员,与你是血缘关系的生父. 但是,建议你在你们家原来的亲朋好友或单独请你父亲.

我觉得你应该把自己的喜讯告诉你的亲生父母,毕竟是自己的终生大事,你也希望得到自己亲人的祝福呀.至于他们参不参加你的婚礼就要看你父母的决定,如果他们能亲自来到婚礼上祝福你,那真是件让人喜悦的事,如果不来,你也应该理解.