哪位高手帮我手工翻译一下论文题目,摘要和关键字

  杭州零售业物流成本管理现状分析与对策探讨 摘要: 随着我国加入WTO,外资开始进入杭州零售业市场,使得本来竞争激烈的零售业变得更为激烈。在如此激烈的市场环境里,杭州零售业提出了低价格和高服务来提高竞争力。而这两种策略都离不开高效率的物流服务。零售企业所进行低价策略的关键就是降低商品价格,在目前商品价格很难通过其他方式降低的情况下,降低商品的物流成本从而降低商品的价格是一个有效且重要的途径。
  谁先降低商品物流成本,就意味着商品价格的降低,先人一步对目前竞争激励的杭州零售业来说取得了更有力的竞争力。 本文对目前杭州零售业的物流成本做了一定阐述,介绍了杭州目前零售企业普遍采用的低价策略背后的物流成本现状。分析零售业的物流成本现状,对杭州零售业高物流成本形成的原因做了分析。
  杭州目前零售业高物流成本的原因主要是对物流在零售业中的重要作用的认识的不深以及在物流的运作上存在的问题,如对商品的配送运输管理效率低下,对物流设施和信息化投入的不够导致物流作业效率不高以及在供应链管理和物流外包上存在的问题。并对这些存在的问题结合得到的数据和参考资料进行了分析与探讨,提出了对解决这些问题的对策和解决方案。
   关键字: 零售业 物流成本 物流管理 不要在线翻译和翻译软件翻译的,我就这样被我指导老师说了。如果翻译满意的话再追加50分!!!。

全部回答

我实在无语啊,你都会用翻译软件或是在线翻译了,不就OK了 不管谁给你答案,你自己都要教正的,对吧 把自动翻译作为参考,一句句来看,就没有那么难的,然后,整体修改下,OK了 我五一把老师给我的专业级别论文拿来翻译,就是这样的,自己的论文要多操心了,学分哪那么好拿的